Публикаций: 5

Позвольте мне,  предоставить Вашему вниманию новый вид активного отдыха, проект «Стрелок» - организацию спортивной игры Арчери Таг в Узбекистане.


Что за игра?


Арчери Таг – лучный бой,  который совмещает в себе такие игры как пейнтбол, доджбол и стрельба из лука в одно целое. На данной игре игроки используют луки и стрелы, для боя разделившись на две команды, их целю, является вывести всю команду противника из игры путем попадания в противника стрелой, выигрывает тот, кто остался «живым» на поле боя.  А также имеется другие виды, режимы и сценарии игры, например, "захват флага", "игра на очко", "предатель", "крепость" и так далее.


Какие навыки развивает игра Арчери Таг?


Чтобы выиграть командам необходимо не только умение «стрелять» но такие навыки как стратегия, тактическое мышление, умение работать в команде, а также данный отдых даст Вам заряд энергии и чувство командного духа. А также данный вид спорта является кардио упражнением для игроков, где участники будут сжигать  большое количество калорий, потому что игра требует от игроков  бег, кувыркание, приседание, активное введение боя с помощью лука и много другого.


Насколько безопасно?


 Игра арчери таг является самым безопасным видом спортивной игры, так как стрелы оснащены специальными наконечниками из пенопласта, делая попадания стрелой безвредным. Никаких ушибов, никаких синяков, а также никаких красок на вашей одежде и  теле, именно этот фактор делает игру не только безопасной, но и семейной.


Требуется ли физическая подготовка?


Игроки любой физической подготовки смогут играть игру так как инструктора объяснят вам как правильно обращаться с луком и стрелами, а также, всеми правилами игры.Эту  игру могут играть, и дети с 10 лет, девушки, а также взрослые люди. 


Какие мероприятия вы сможете организовать?                                 


Спортивная игра отлично подойдет для организации дней рождения, корпоративных праздников, тимбилдингов, семейных отпусков, организация турниров, оригинальных свиданий, мальчишников или девичников, юбилей и так далее на ваше усмотрение. 


Миразиз

4 декабря 2018 г.

Наш первый чемпионат по Арчери Таг


Миразиз

(не задано)

"Открытые бои" Организация боя случайна собранных игроков Участвуйте в открытках боях с другими игроками, неважно сколько игроков вы соберете, вы можете участвовать в открытках боях, заранее бронируя игру! В "Открытых боях" вы будете участвовать совершенно с незнакомыми вами людьми в одной команде, что означает новые знакомства с игроками, которые имеют одинаковые интересы.

Миразиз

(не задано)

В 13 октября 19:00 по Ташкентскому времени в Экопарке состоялось открытые клуба «Стрелок» Невероятное чувство азарта охватило всю команду, когда мы запустили нашу игру, спустя долгого времени и старания. Мы хотим поблагодарить всех, кто пришел на наше открытие, несмотря на дождь, холод и позднее время. Все гости нашего мероприятия успели поиграть в эту шикарную игру вместе со своими друзьями. Им придали силы не только дух соперничества, но и супер-герои как "Человек Паук" и "Супер Женщина". Участники нашей игры были в восторге от динамичности игры где участники должны уметь не только метко стрелять, но и думать, как единое целое и продумать всю стратегию.

Миразиз

(не задано)


Миразиз

(не задано)

Друзья и товарищи, Вашему вниманию представляем новый формат игры в Ташкенте. «СТРЕЛОК» - теперь популярная игра Archery Tag в Ташкенте! «История игры» Игра Арчери таг – была создана Джонем Джексоном в 2011 году совмещает три игры в одно целое: пейнтбол, доджболл а также стрельбу из лука. Данная игра набрала больше популярности после выхода фильма «Голодные Игры» и Джексон начал популяризировать эту игру в своей местности. «Об игре» Сутью игры является «безопасно» пострелять в друг друга из лука со стрелами с мягким наконечником, получая стрелу участник выбывает из игры, выигрывает та команда у которой останутся «выжившие» игроки.

Пользователь не добавил награды